دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
اعتراف يهز إسرائيل .. مكتب نتنياهو يقر بتلقيه تحذيرات بشأن هجوم 7 أكتوبر43 مليون دولار لدعم اللاجئين السوريين بالأردن خلال كانون الثاني1000 جائزة رمضانية مقدمة من صندوق الإئتمان العسكريوزارة الصناعة والتجارة تحرر 11 مخالفة في أول أيام رمضانوفاتان و3 إصابات بحادث تدهور مركبة على الصحراويلماذا تم توقيف بث مسلسل المسحراتي في أول أيام رمضان !!نادي الأسير الفلسطيني: 20 أسيرة في سجون الاحتلال يعانين ظروفًا قاسيةحسان يطلع اليوم على واقع المنشآت والمرافق الرياضية في مدينة الحسين للشبابعقب أحداث جرمانا .. أرسلان يناشد السعودية لحماية سوريا من الشرذمة والانقسامات والفتنللمرة الثالثة على التوالي أورنج الأردن تتوج بلقب "الفايبر الأسرع في المملكة" لعام 2024د. حجازي من عمان الاهلية يُكرَّم بحفل جوائز خريجي المملكة المتحدة 2025 ندوة في عمان الأهلية بالتعاون مع هيئة الاعتماد حول دليل الاعتماد الأردني للبرامج الأكاديمية زين تستكمل حملتها الرمضانية السنوية ضمن مبادرات التكافل المجتمعينقيب الألبسة: وصول معظم بضائع موسم رمضان وتحسن بالشراءهل يمتنع قادة الدول عن لقاء ترمب وزيارته ؟قصف مدفعي إسرائيلي شرقي خان يونسإسرائيل توافق على مقترح أميركي لهدنة بغزة خلال رمضان وعيد الفصح اليهوديوفيات اليوم الأحد 2-3-2025عاصفة استقالات في الفيصلي .. ويبدأها الوريكاتما قصة مساعدات الحكومة لآلاف الاردنيين
التاريخ : 2024-11-26

الهيئة الخيرية الهاشمية: تسيير قافلة مساعدات جديدة لغزة الأربعاء

الراي نيوز -  قال الأمين العام للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، حسين الشبلي، الثلاثاء، إن العقبات التي يضعها الاحتلال الإسرائيلي تعيق إيصال ودخول المساعدات لمناطق قطاع غزة كافة.

وأوضح الشبلي أن الأردن يصر بين فترة والأخرى على إرسال المساعدات بشتى الطرق حتى لو كانت ذات كلفة عالية، أو فيها مخاطرات مثل عمليات الإنزال الجوي.

وبين الشبلي أن مناطق شمال قطاع غزة هي الأكثر معاناة في هذه الفترة، مشيرا إلى أن عملية الإنزال الجوي، الثلاثاء حملت مساعدات عبارة عن مواد غذائية أساسية تم إنزالها على شمال قطاع غزة.

وأكد أن المساعدات البرية لم تنقطع، لافتا النظر إلى تسيير قافلة مساعدات جديدة الأربعاء، لتضاف إلى عدد القوافل الذي وصل إلى 122 قافلة، بواقع 4227 شاحنة مجموع ما وصل حتى الآن للقطاع.

ووصف الشبلي الاحتياج للمساعدات في القطاع بالكبير؛ موضحا أن ظروف فصل الشتاء زادت من صعوبة الوضع على أهالي غزة، فالاحتياج الآن للمواد الغذائية الأساسية فضلا عن الملابس الدافئة ومواد الشتاء.
"المملكة" 


عدد المشاهدات : ( 9946 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .